SUBWAY APOSTA NA INOVAÇÃO
|
Lança o snack mais desejado por clientes e franchisados
A Subway é uma marca próxima que dá voz aos franchisados, que são consultados nas grandes decisões e planeamento da marca, mas também aos clientes através da plataforma “Subway Listens” que premeia o feedback dos clientes. Desta forma, para o Natal de 2020 a marca lança as batatas no forno, que estarão disponíveis nos 19 restaurantes Subway em Portugal.
Uma das principais vantagens Subway para um investidor é a flexibilidade da marca quanto ao espaço, podendo um restaurante ter entre 15m2 e 250m2, não precisando de extração de fumos, uma vez que tudo é cozinhado em fornos elétricos, facilitando a escolha de local. Assim, ao lançar novos produtos é muito importante que eles possam ser preparados maximizando a estrutura atual de cada restaurante.
Sabendo que as batatas eram um dos principais pedidos de franchisados e clientes, a marca investiu para descobrir a receita de batatas ideal, que apenas precisasse de ir ao forno. E, para este Natal – quando é mais importante do que nunca manter a esperança e o entusiasmo – a Subway lança as novas batatas no forno: com um toque rústico, feitas no forno, servidas em dois tamanhos (grandes ou pequenas) e com um molho à escolha para dipping: mostarda e mel, alioli vegan, chipotle, barbecue, cebola doce, caesar, ketchup, mostarda ou maionese light.
Alessandra D’Agostino, Franchise Sales Manager da Subway para o Mediterrâneo, comenta: “A Subway tem uma dinâmica circular e com foco regional, o que nos permite aprender mais com quem está no terreno – como os nossos franchisados – mas também com os nossos clientes.”
Este investimento da marca em inovação e novos produtos desempenha um papel importante, na medida em que também cria frequentemente mais e novos motivos para trazer o cliente de volta ao restaurante ou a encomendar para entrega ao domicílio.
“São tempos desafiantes para o sector da restauração e cabe também às marcas dar este apoio constante. Criatividade e flexibilidade são chave para superar e, felizmente, são também alguns dos valores-base da Subway. A visão da marca prende-se com o poder de escolha e da personalização e isso implica estar atento e trabalhar de perto com os nossos franchisados para gerar novas oportunidades dentro da estrutura existente.”
Criada em 1965 por Fred DeLuca, um jovem que queria pagar os estudos e por Peter Buck, um amigo da família que lhe emprestou dinheiro para começar, a Subway tornou-se um fenómeno mundial, alcançando em algumas décadas, o marco de maior cadeia de restauração do Mundo, sempre com base no sistema de franchising com um investimento inicial bastante baixo, querendo DeLuca que outros tivessem a mesma sorte que teve.
Sobre os Restaurantes Subway®
A cadeia de restaurantes Subway continua a melhorar a experiência de refeição, oferecendo ingredientes de qualidade e deliciosas combinações de sabores aos seus clientes em mais de 100 países. A Subway serve sensivelmente 7 milhões de subs, saladas e wraps a pedido por dia, oferecendo uma alternativa leve ao tradicional fast food. Com aproximadamente 40.000 restaurantes, geridos por 21.000 franchisados, que empregam milhares de pessoas em todo o Mundo, a Subway é a maior rede mundial de network de pequenos negócios. É possível desfrutar da experiência Subway nos seus restaurantes, pedir para fora (take away) ou através de um sistema de entregas.
Subway® é uma marca registada de Subway IP LLC. ® 2020 Subway IP LLC
Veja o perfil dessa franquia
|
|