Pizzettaro se posiciona como a alternativa gourmet cozinha italiana
|
Pizzettaro se posiciona como a alternativa gourmet cozinha italiana
Adicionar aos seus pratos de nova carta para a temporada de Verão
-Pizzettaro, ensina especializado em cozinha italiana, tem feito uma diferença em alguns dos setores mais competitivos da restauração graças a sua gastronomia cuidadosa, que nestes dias é estendida com sua nova proposta para o verão.
Olhando para os meses de Verão, a bandeira tem o pensamento de uma selecção de pratos, que irá complementar a sua oferta de costume, incorporando sabores e texturas mais atraentes nesta época do ano.
Entre as principais novidades: sopa fria de melão com melancia gelada, gaspacho de morango, salada de melão e speck ou deliciosos tomates-cereja e pizzas de mussarela e presunto pizza, cogumelos e molho de trufa, bem como uma variedade de frutas naturais batidos
Sua proposta de Verão devo acrescentar também que, normalmente, você pode saborear em seus restaurantes e pratos que levaram Pizzettaro para posicionar-se como uma das alternativas mais interessantes na área da restauração italiana, graças a um toque especial de gourmet como uma característica principal da marca.
Assim, além de inovações, o pavilhão tem uma seleção de pizzas, massas e saladas, que são preparados com qualidade e 100% de ingredientes naturais, primeiro, respeitar a essência da cozinha para manter o autêntico sabor de cada uma das suas receitas italiana.
Atenção também a oficina, localizada no centro de instalações, onde os clientes podem ver a preparação de cada um dos pratos, nas mãos dos chefs especializados, tornando a visita a seus assentamentos em uma experiência única, despertar os cinco sentidos do cliente.
Esta filosofia levou Pizzettaro para coletar um cartão com o melhor da cozinha italiana, um esforço que lhe dá alta entre as diferentes propostas deste tipo de restaurantes operando atualmente em nosso país.
Com dois locais operacionais em Madrid, a bandeira está no plano de expansão completa, que pretende terminar o ano com três novas lojas em todo o país.
O investimento necessário para instalar uma franquia Pizzettaro gira em torno de 220.000 euros para estabelecimentos com um mínimo de 150 metros quadrados, localizados em cidades com mais de 70.000 habitantes.
Veja o perfil dessa franquia
|
|