Le Kiosque à Pizzas já tem 10 quiosques na Península Ibérica
|
Os quiosques da marca francesa estão a conquistar portugueses e espanhóis com as suas receitas de pizzas artesanais
A Le Kiosque à Pizzas abriu esta semana mais um quiosque de pizzas artesanais take-away na cidade valenciana de Sanguto, o segundo em Espanha e o 10.º da marca na Península Ibérica.
A marca francesa tem já 8 quiosques abertos em Portugal nas localidades da Guarda, Lourinhã, Peniche, Lagoa (Algarve), Ericeira, Foros de Amora (Seixal), Caldas da Rainha e Chaves.
Em pouco mais de um ano, a equipa ibérica da Le Kiosque à Pizzas conseguiu alcançar a meta dos 10 quiosques entre os dois países e somar aos mais de 450 já existentes em França, país onde continua também em expansão.
Todos os Le Kiosque à Pizzas contam com 11m2 de superfície totalmente equipados e preparados para responder a ementas com mais de 30 variedades de pizza e kiosquitos.
O segredo reside na qualidade do produto que é imprescindível para a marca. A massa é preparada no dia com uma mistura de farinhas exclusiva Le Kiosque à Pizzas, os ingredientes são frescos e comprados nos mercados locais, para além de as pizzas serem cozidas em forno de pedra.
Cada quiosque afiliado tem ainda a possibilidade de criar receitas próprias de pizza incorporando ingredientes característicos da sua região.
Sobre a Le Kiosque à Pizzas
«Le Kiosque à Pizzas™» é uma rede francesa de pizzas Take Away. Fundada em 2004, a marca desenvolve-se em localidades entre 8.000 e 12.000 habitantes, através de pequenos quiosques de inspiração parisiense criados para a venda de pizzas artesanais.
Com mais de 450 quiosques em França, o sucesso do conceito está baseado no reduzido custo e facilidade de implementação.
Em Portugal, desde 2016, a marca dá a possibilidade a empreendedores de serem proprietários de um quiosque, através da sua rede de parceiros.
Veja o perfil dessa franquia
|
|