100 montaditos apresenta 5 novas montagens exclusivas para celíaca
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A nova variedade de montaditos é complementada pela incorporação à carta da cerveja Cruzcampo sem glúten
• 100 montaditos, ciente das limitações das pessoas celíaca quando sair de casa, faz com que esta proposta de dar uma opção a este coletivo para comer com os amigos com segurança
• A marca vai patrocinar a segunda corrida popular Run SinGlu10 próxima 28 de maio
100 montaditos, Flagship da holding Restalia restauração, apostando na inovação e oferecendo soluções para celíacos, incorporou em seu menu 5 novos montaditos sem glúten garantindo a contaminação cruzada por aquecimento e distribuição de montaditos em uma embalagem exclusivamente desenvolvida para a marca que manipula apenas o cliente. Neste sentido, como mostrado pelo compromisso da marca com as pessoas celíaca, Restalia vai patrocinar a segunda corrida popular Run SINGLU10, a ser realizada em Las Rozas (Madrid) no próximo domingo, 28 de maio.
Frango Cajun e molho barbecue, omelete de batata com pimenta verde, bacon defumado e queijo ibérico, cachorro-quente com bacon defumado e ketchup e mostarda e bochecha para vinho tinto com queijo ibérico e azeite extra-virgem, todos eles com pão sem glúten, são as 5 variedades que 100 montaditos incorporou em seu novo menu. Além disso, a variedade inclui a possibilidade de escolher uma cerveja Cruzcampo sem glúten.
A empresa de catering, ciente das limitações que as pessoas celíaca têm quando sair de casa com os amigos e querendo oferecer alternativas, decidiu incorporar em sua carta esta variedade dando opção para as pessoas celíaca para desfrutar de um montaditos sem risco para a sua saúde.
A fim de oferecer a mais alta segurança a este grupo e evitar a contaminação cruzada, uma configuração plástica que suporta mais de 250 graus foi desenvolvida exclusivamente para o grupo Restalia. É o primeiro sanduíches já elaborado que permite a sua regeneração no forno preservando todas as suas propriedades tanto de seus ingredientes como redestilação falando. Os consumidores que já tiveram a oportunidade de experimentá-los, destacaram a preservação do pão torrado, apesar de ser cozido em um recipiente.
De acordo com Belén Martín, CEO do grupo Restalia, "a empresa tem trabalhado nesta nova variedade por um longo tempo, a fim de oferecer soluções para as pessoas com restrições alimentares." "fruto do esforço do nosso departamento de inovação nesta área, conseguimos remover essas 5 novas variedades que garantem a contaminação não-transversal mantendo os padrões de qualidade e sabor da nossa empresa".
Nas palavras de Izaskun Martín-Cabrejas, chefe do departamento de qualidade e segurança alimentar de face "iniciativas dessas características conseguem tornar a vida muito mais fácil para as pessoas celíaca que, graças a muitas empresas, têm mais e mais opções para manter uma vida social normal." Restalia, com esta ação tem mostrado o envolvimento que eles têm com a nossa coletiva oferecendo uma alternativa boa e segura.
A face tem trabalhado em conjunto com o departamento de operações da Restalia na criação de um protocolo seguro e fiável para a elaboração de menus sem glúten. Este procedimento inclui o desenvolvimento e certificação dos produtos oferecidos, treinamento de pessoal, revisão de instalações, controle analítico e monitoramento contínuo para corroborar seu correto cumprimento. Os 5 novos montaditos sem glúten são certificados com a marca de garantia "face controlada" e o sistema europeu de licenciamento "Els", oferecendo assim a máxima segurança alimentar de alimentos sem glúten.
A associação celíaca e glúten-sensível de Madrid sempre se preocupou com a nutrição e bem-estar dos pacientes celíaca e pessoas sensíveis ao glúten. Neste sentido, e com o apoio da Câmara Municipal de Las Rozas e do patrocínio de Restalia entre outros, a segunda corrida popular Run SINGLU10 planos para convocar mais de 2.500 corredores e 1.500 em sua próxima edição em 28 de maio.
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