TopFranquicias España ESPAÑA       TopFranquicias Portugal PORTUGAL      

Procura de Franchising


ranking franchising
os mais lucrativos
baixo investimento
franchising premium
os mais inovadores
novos franchising
franchising de sucesso

Lista de Notícias

Lista de Notícias da Economia
 
ZOME VAI PLANTAR 2500 ÁRVORES EM LEIRIA
CENTROFRANQUICIAS e BESTFRANCHISING unem esforços para promover a expansão de marcas de franchising em Espanha e Portugal
Bestfranchising Consulting participa no Franchise Innovation Summit 2024
Realty ONE Group planeia abrir 100 agências em Portugal até 2027
PIZZA HUT E TOO GOOD TO GO UNEM-SE PARA COMBATER O DESPERDÍCIO ALIMENTAR EM PORTUGAL
A moda é um negócio muito rentável pelo que abrir uma loja de roupa é uma excelente aposta hoje em dia.
Entrevista ao Business Development Director - Bike Zone - António José Trabulo
ENTREVISTA AO FRANCHISADO DA MARCA B TRAVEL DA FIGUEIRA DA FOZ
Entrevista a João Carvalho – CEO da MELOM
MELOM e QMACO: Lisboa lidera em remodelações com 929 pedidos registados e mais 16 M€ de adjudicações
>>

Subscreva-se ao Boletim
 
Nome:
Apelidos:
e-mail:
C.P.:
 



Caco, O Original nasceu em junho de 2014, em Leiria
A ideia de criar um espaço para comercializar um produto regional, oriundo de uma ilha, surgiu no decorrer de uma viagem turística à ilha da Madeira. A possibilidade de fazer com que um maior número de pessoas tivesse acesso à degustação deste produto regional impulsionou o desejo de criar um espaço gastronómico com características únicas, não só pelo Bolo do Caco, mas também por outros produtos de extrema qualidade confecionados na casa.

O Bolo do Caco é um pão de trigo, tradicional da região da Madeira, com um formato redondo e achatado. Antigamente, este pão era cozido sobre um caco de basalto aquecido nas brasas (muitas vezes eram usados bocados de telha), técnica que lhe deu o nome. Hoje em dia, esta tradição já não é seguida, sendo frequente encontrar-se o Bolo do Caco a ser cozido em cima de uma chapa ou de uma pedra. Uma das coisas que distingue este tipo de pão do pão tradicional é, precisamente, o facto de ser cozido numa chapa e não num forno. Daí haver muitos “bolos do caco” no mercado, mas não o são verdadeiramente (pois são de forno) – por esse facto nos intitulamos Caco, O Original. O facto de não precisar de forno na sua confeção e de ter batata-doce e outros ingredientes secretos na sua massa é o que o distingue do pão tradicional. O Bolo do Caco é um produto de panificação que “enche” muito mais o cliente, do que o pão normal.
Caco, O Original é um snack café com três produtos âncora: Bolo do Caco, que pode ser apreciado de várias maneiras (tradicional com manteiga de alho, recheado ou com hambúrguer), Nata do Caco e Croissant brioche. Foi feita uma procura exaustiva por todo o país para garantir que os produtos que produzimos e vendemos no Caco, O Original são de qualidade superior.
O Caco, O Original tem sete lojas distribuídas pelo país. Duas em Leiria, três em Lisboa, uma em Faro e este mês em Coimbra abrirá a sétima.
Caco, O Original ambiciona expandir-se pelo país e pelo mundo, dando a conhecer os seus principais produtos, apostando sempre na qualidade e na diferenciação dos mesmos em relação ao mercado.



Veja o perfil dessa franquia


PARTNERS:

Bestfranchising Consulting   Aviñal Abogados   Franchise Magazine   Vieira   APF   ACB Braga   Hubweb   FERPOS   Millenium bcp

O melhor directório de franchising na web organizados por sector e actividade. Nosso sistema de procura põe à sua disposição todas as oportunidades de negócio do mercado com a lista de franchising mais completa de Portugal. Confira a informação a respeito dos sectores de seu interesse. Encontre o negócio que mais se ajuste às suas necessidades com ajuda de nossos assessores. Obtenha grátis o seu plano de viabilidade económica e registre-se em nosso boletim de notícias especializado em franchising.


Rss de TopFranquicias.es BestFranchising.pt Todos os direitos reservados 2013 - Sobre uso de dados pessoais Política de cookies

Telemóvel: 00351-91-3305139

Tarifas bestfranchising