TopFranquicias España ESPAÑA       TopFranquicias Portugal PORTUGAL      

Procura de Franchising


ranking franchising
os mais lucrativos
baixo investimento
franchising premium
os mais inovadores
novos franchising
franchising de sucesso

Lista de Notícias

Lista de Notícias da Economia

Subscreva-se ao Boletim
 
Nome:
Apelidos:
e-mail:
C.P.:
 



Ananás na pizza, sim ou não? Telepizza revela os ingredientes e pizzas preferidos dos portugueses
•A Telepizza analisou várias das Lojas de Norte a Sul de Portugal para saber quais os sabores e ingredientes mais escolhidos pelos portugueses.
•A Pizza Bacana é a mais vendida no país.
•O Ananás está entre os ingredientes preferidos.


Com um total de 159 lojas e presente há 30 anos em Portugal, a Telepizza tem muitas histórias para contar e revela agora quais os sabores que os portugueses mais gostam, os produtos mais vendidos e os sabores mais escolhidos nos últimos tempos.

Começando com as entradas, o campeão de vendas é um clássico conhecido por todos: o Pão de Alho, que ocupa o top 3 das entradas mais pedidas pelos portugueses. O que distingue os lugares do pódio são os toppings preferidos: em primeiro lugar, está o Pão de Alho simples, estas estaladiças mini-baguettes com manteiga de alho parecem ser as mais escolhidas pelos portugueses e são vendidas quatro vezes mais que o Pão de Alho com topping para pizza, que ocupa o segundo lugar das entradas mais vendidas. Para fechar o Top 3, o Pão de Alho a gosto, que também agrada a muitos consumidores, composto por manteiga de alho, topping para pizza e dá ainda a possibilidade de acrescentar um ingrediente à escolha.

Os portugueses são também fãs das Batatas Dipper, perfeitas para petiscar com molhos ou simplesmente para acompanhar a refeição, e, em seguida, as Chicken Wings, acompanhadas de molho barbecue ou de alho.

Quanto às pizzas, a nº1 é mesmo a Bacana, que reúne os melhores ingredientes da Telepizza, sendo composta por molho de tomate e orégãos, topping para pizza, bacon, cogumelos, ananás e extra topping para pizza. Em segundo lugar, está a Pizza Barbecue, um clássico para os fãs de molho barbecue, com frango marinado, bacon e carne. Para fechar o pódio das estrelas, a pizza Carbonara EQ é a terceira mais escolhida em Portugal. O seu inconfundível sabor do molho carbonara com cogumelos, bacon e extra topping para pizza torna-a na escolha perfeita para qualquer um.

No que toca aos ingredientes mais pedidos, o bacon posiciona-se em primeiro lugar, segue-se o fiambre e depois o ananás. O ananás, nem sempre muito consensual, não deixa dúvidas que para os portugueses é um dos ingredientes preferidos para colocar na pizza. O top 5 fecha com o frango marinado e carne.




Veja o perfil dessa franquia


PARTNERS:

Bestfranchising Consulting   Aviñal Abogados   Franchise Magazine   Vieira   APF   ACB Braga   Hubweb   FERPOS   Millenium bcp

O melhor directório de franchising na web organizados por sector e actividade. Nosso sistema de procura põe à sua disposição todas as oportunidades de negócio do mercado com a lista de franchising mais completa de Portugal. Confira a informação a respeito dos sectores de seu interesse. Encontre o negócio que mais se ajuste às suas necessidades com ajuda de nossos assessores. Obtenha grátis o seu plano de viabilidade económica e registre-se em nosso boletim de notícias especializado em franchising.


Rss de TopFranquicias.es BestFranchising.pt Todos os direitos reservados 2013 - Sobre uso de dados pessoais Política de cookies

Telemóvel: 00351-91-3305139

Tarifas bestfranchising