BURGER KING® REFORÇA PRESENÇA NO ALGARVE COM NOVO RESTAURANTE EM LAGOA
|
•Este é o 11º restaurante da marca no distrito de Faro e o segundo inaugurado nesta região em menos de dois meses
•O Burger King® conta atualmente com 165 restaurantes em Portugal.
No âmbito do seu plano de expansão em Portugal, o Burger King® chega agora a mais uma localidade no Algarve – Lagoa. Este é o primeiro restaurante na cidade e com esta abertura a marca passa a ter 11 restaurantes no Distrito de Faro e cria mais 30 postos de trabalho diretos, a juntar aos 300 já existentes.
O Burger King® de Lagoa conta com cerca de 350m2 e tem capacidade para 182 pessoas (110 no interior e 72 na esplanada). O restaurante funciona de domingo a quinta-feira das 11h30 às 23h e às sextas e sábado encerra às 0h. O serviço Drive Thru está aberto até á meia-noite de domingo a quinta e até à 1h sextas e sábados.
O Burger King® chegou ao Algarve em 2001 com o restaurante no Forum Algarve e desde então tem vindo a reforçar a sua presença no distrito de Faro. A última abertura tinha sido em Alcantarilha há pouco mais de um mês.
Com um espaço Play King especialmente dedicado aos mais novos, o Burger King® de Lagoa oferece um sistema de refill de bebidas, quiosques de pré-order e wifi gratuito e inclui o serviço de take away, Drive Thru e Home Delivery.
“Estamos muito satisfeitos por reforçar a nossa presença no Algarve e abrir o primeiro restaurante em Lagoa, dando assim continuidade ao nosso plano de expansão previsto para este ano, afirma Jorge Carvalho, Diretor Geral do Burger King® para Portugal e Espanha. Nos próximos meses vamos reforçar a nossa presença no país com mais aberturas de lojas e com a criação de mais postos de trabalho, conseguindo assim cumprir o nosso objetivo primordial: estar o mais próximo possível dos portugueses”, reforça
Esta abertura segue o conceito de imagem Royal com uma decoração onde se destaca a utilização do carvalho branco para enquadrar o conhecido lema HOME OF THE WHOPPER, transportando-nos para as paisagens da América do Norte. As paredes de cimento e tijolo preto, aliadas à iluminação e instalações expostas, dão ao espaço um ambiente industrial. O restaurante conta com sofás, mesas altas comunitárias e mesas individuais para que os clientes possam optar de que forma preferem saborear o seu hambúrguer.
Veja o perfil dessa franquia
|
|