BURGER KING® INAUGURA RESTAURANTE EM BAGUIM DO MONTE
|
No âmbito do seu plano de expansão em Portugal, o Burger King inaugura um novo restaurante, desta vez em Baguim do Monte, no concelho de Gondomar e Distrito do Porto. Esta abertura representa a criação de 30 postos de trabalho diretos, num total mais de 60 postos de trabalho criados pelo Burger King no concelho de Gondomar.
Situado na Rua Nossa Sra. do Amparo nº1027, o Burger King de Baguim do Monte conta com mais de 350m2 e capacidade para 120 pessoas (68 no interior e 52 na esplanada). O restaurante funciona de segunda a quinta-feira das 11h às 23h e o serviço Drive Thru até às 2h de domingo a quinta e até as 3h sextas e sábados.
O Burger King chegou a Gondomar há seis anos, com a abertura do primeiro restaurante em Rio Tinto e desde então tem vindo a reforçar a sua presença e este é já o segundo restaurante do concelho. Já no Distrito do Porto, a marca está presenta há mais de 20 anos e conta já com 36 restaurantes.
Com um espaço Play King especialmente dedicado aos mais novos, o Burger King de Baguim do Monte oferece um sistema de refill de bebidas, quiosques de pré-order e wifi gratuito e inclui o serviço de take away e Drive Thru.
“Estamos muito satisfeitos por reforçar a nossa presença no concelho de Gondomar e no distrito do Porto e dar assim continuidade ao nosso plano de expansão previsto para este ano, afirma Jorge Carvalho, Diretor Geral do Burger King® para Portugal e Espanha. Nos próximos meses vamos reforçar a nossa presença no país com mais aberturas de lojas e com a criação de mais postos de trabalho, conseguindo assim cumprir o nosso objetivo primordial: estar o mais próximo possível dos nossos consumidores”, reforça
Esta abertura segue o conceito de imagem Royal com uma decoração onde se destaca a utilização do carvalho branco para enquadrar o conhecido lema HOME OF THE WHOPPER, transportando-nos para as paisagens da América do Norte. As paredes de cimento e tijolo preto, aliadas à iluminação e instalações expostas, dão ao espaço um ambiente industrial. O restaurante conta com sofás, mesas altas comunitárias e mesas individuais para que os clientes possam optar de que forma preferem saborear o seu hambúrguer.
Veja o perfil dessa franquia
|
|