Restauração Wogaboo cadeia abre, do lado de um grupo de investimento mexicano, um novo restaurante no centro comercial ParqueSur em Leganés
|
Frente a nova Wogaboo de ParqueSur é Jesús Gil Félix, diretor geral do grupo de investimento Espanha em restauração mexicano Invergisa, proprietário deste novo restaurante, e cuja intenção é também levar a marca fora de Madrid, tendo a Plaza de Zaragoza, planejado para este.
A cadeia de restaurantes bem conhecidos já anunciou que este restaurantes dúzia - das quais cinco são de propriedade da marca - irão aderir em breve outras quatro franquias, todos eles na Comunidade de Madrid, como parte de seu plano de expansão que inclui atingindo 30 estabelecimentos em dois anos. Novo restaurante de Wogaboo, seqüência de caracteres que tem atualmente 11 unidades operacionais em funcionamento, abriu suas portas recentemente nas mãos do grupo investidor mexicano Invergisa comer. Jesús Gil Félix, diretor-geral da Invergisa Europa, está na frente deste restaurante, vidros, na entrada de um dos portões de maior afluxo de Centro Comercial ParqueSur em Leganés, uma grande superfície para alcançar, de acordo com a pesquisa de mercado realizada pela empresa de investimento, as 17 milhões de visitantes mensais, "tornando-se numa excelente localização para o arranque de um conceito tão impressionante como o Wogaboo", disse Jesús Gil, para quem "é, sem dúvida, a melhor opção atual no mercado de franquia espanhola: conceito, para a decoração, pela qualidade, pela cozinha..." "Ele tem nenhuma comparação entre o resto das bandeiras".
223 Metros quadrados e uma bela varanda, o novo restaurante de Wogaboo tem capacidade para 80 pessoas no interior e exterior de mais de 30. O investimento realizado pela Europa Invergisa na abertura deste estabelecimento tem cerca de 450.000 euros e tem listras de cliente muito diferente do dia para a noite: as famílias para o almoço de meio-dia e casais e grupos de jovens para o jantar.
Segundo disse Jesús Gil Félix, o grupo mexicano pretende "realizar mais vagas, como podemos verificar as excelências do conceito;" Nós poderia estar falando sobre uma abertura, fora já em Madrid, provavelmente em Saragoça, entre a Primavera e o Verão de 2013 ".
E é a bandeira, dirigida pelos irmãos Domínguez, mantém seu compromisso de compartilhar seu sucesso com os empresários que querem desenvolver uma carreira como empreendedores com um investimento acessível dentro do sector da restauração, do medidor quadrado 1.460 euros. (E) também mantém o desenvolvimento de seu plano de expansão, anunciado durante o mês de julho, esperado-se abrir 30 restaurantes em um período de 2 anos. Por que, esta abertura em ParqueSur, logo mais outros quatro novos estabelecimentos, já confirmados da central de franquias: no centro comercial de Xanadu, em cidade Heron de Las Rozas, na calle de Serrano Jover e DC espaço Torrelodones.
Wogaboo é um conceito divertido alegre, de restauração e casual que mistura cozinha oriental e mediterrânea, cujo personagem principal é o macarrão. Massas diferentes no mundo são feitas tendo em conta o Diners, onde o cliente pode escolher entre mais de 100 combinações de massas do mundo, além de outros pratos.
A empresa tem atualmente 11 unidades operacionais, dos quais 5 são próprias e 6 franquias. Wogaboo procura uma expansão em todo o território nacional, sem descartar qualquer área geográfica, uma vez que o conceito é replicável em qualquer lugar.
Veja o perfil dessa franquia
|
|