Mais notícias deste Franchising
|
A franquia Granier voltou o autêntico sabor dos consumidores com o seu pão conceito de loja. Com 20 anos de experiência por trás deles e apoiada pelo trabalho de sua carreira profissional, Granier recebe o seu conceito de negócio com um comércio, o padeiro, e um produto, o pão de qualidade.
Granier mercado gira em torno, pegando o conceito de pães artesanais, que são cozidos na mesma tomada; fermentar lá, e recebendo um produto genuíno da mais alta qualidade.
Por que investir neste negócio
Granier oferece competição produto totalmente diferenciado; grande valor e um ponto de venda moderno e muito atraente, que está em áreas muito comerciais
Até 59 tipos de pães ...
A experiência adquirida permitiu-lhes desenvolver um novo conceito de negócio no mercado atual, oferecendo aos clientes uma variedade de produtos: até 59 tipos de pães diferentes de todo o mundo
Formulário de Contacto
Preencha este questionário para receber mais informação deste franchising.
|
Granier
Trigo & Açucar
PANIFICADORA - PASTELARIA
EMPRESA
- Ano constituição empresa:
2014
- Ano constituição rede:
2014
- Origem:
Espanha
- Características destacadas:
Baixo investimento
ESTABELECIMENTOS
- Nº estabelecimentos franchisados :
270
- Nº estabelecimentos próprios :
20
- Presença internacional :
- Estabelecimentos no estrangeiro:
DADOS ECONÓMICOS
- Investimento total:
157.000€ + IVA
- Direito de entrada:
8.000 € + IVA
- Royalties:
0
- Taxa de publicidade:
0
- Duração do contrato:
10 anos
REQUISITOS
- Dimensão mínima do local:
120 mts quadrados
- Localização comercial:
Ruas Comerciais
- Área de expansão:
TODO O PAIS
- População mínima:
20.000 habitantes
DADOS DE CONTACTO
- Pessoa de contacto :
João Carlos Jorge
- Empresa:
Trigo & Açucar
- Endereço:
Rua Assunção, 87-89
- Localidade:
Lisboa
- Código Postal:
1100-043
- País:
-
Franquias Similares
|