Lista de Notícias da Economia
|
|
|
ENTREVISTA A FRANCHISADO DA ICECOBAR
|
Conte-nos mais sobre si?
Fui manager numa empresa de segurança durante cerca de 5 anos até que decidi mudar completamente a minha vida para ser o meu próprio chefe e abrir o meu negócio. Procurava um modelo negócio em franchising que me permitisse faze-lo da forma mais segura e rápida. Apostei pela IceCoBar pois era um conceito inovador dentro do mundo da restauração e que gostei muito. Agora sou Franchisado da marca em Valencia, na Plaza de la Virgen.
Porquê Icecobar e não outra marca?
Em primeiro lugar por ser um conceito inovador no mercado da restauração, pois hoje em dia e difícil encontrar um conceito de restauração diferente pois são sempre os mesmos. Depois pela imagem atrativa e pelo setor dos gelados que após fazer uma análise do mesmo me atraiu bastante. O investimento inicial era dos mais baixos que encontrei e gostei do contacto direto da marca pois contactaram logo comigo, ajudaram-me em cada passo do processo e tudo isto dá muita segurança no momento de dar o passo decisivo.
Porquê Icecobar e não outra marca?
Em primeiro lugar por ser um conceito inovador no mercado da restauração, pois hoje em dia e difícil encontrar um conceito de restauração diferente pois são sempre os mesmos. Depois pela imagem atrativa e pelo setor dos gelados que após fazer uma análise do mesmo me atraiu bastante. O investimento inicial era dos mais baixos que encontrei e gostei do contacto direto da marca pois contactaram logo comigo, ajudaram-me em cada passo do processo e tudo isto dá muita segurança no momento de dar o passo decisivo.
Veja o perfil dessa franquia
|
|
|