Mais notícias deste Franchising
|
Foi com o Achigã com Migas, receita tradicional típica de Abrantes, região de grandes lagos e rios, que o casal Fernanda e Zé Maria Martins levou o Restaurante Típico Cascata à ribalta da boa comida regional portuguesa, ao conquistarem um 1º Prémio no Concurso Nacional de Gastronomia. Nascida e criada na região, Fernanda Martins soube recuperar receitas que herdou da mãe e ajudou Abrantes, que bebe influências da Beira Baixa, Ribatejo e Alentejo, a tornar-se uma referência séria na boa gastronomia nacional. Bucho e maranhos, pratos típicos da Beira Baixa, tornaram-se referência nas margens do Tejo por influência desta senhora que insiste em apresenta o seu restaurante como "um caudal de bons sabores".
Formulário de Contacto
Preencha este questionário para receber mais informação deste franchising.
|
Cascata Restaurantes
Cascata Food Franchise, Lda
RESTAURANTES
EMPRESA
- Ano constituição empresa:
- Ano constituição rede:
- Origem:
- Características destacadas:
ESTABELECIMENTOS
- Nº estabelecimentos franchisados :
- Nº estabelecimentos próprios :
- Presença internacional :
- Estabelecimentos no estrangeiro:
DADOS ECONÓMICOS
- Investimento total:
150.000 €
- Direito de entrada:
- Royalties:
- Taxa de publicidade:
- Duração do contrato:
REQUISITOS
- Dimensão mínima do local:
- Localização comercial:
- Área de expansão:
- População mínima:
DADOS DE CONTACTO
- Pessoa de contacto :
Dr. Carlos Leite
- Empresa:
Cascata Food Franchise, Lda
- Endereço:
- Localidade:
- Código Postal:
- País:
-
Franquias Similares
|