BURGER KING® PORTUGAL LANÇA MASTER BURGER
|
O novo hambúrguer oferece uma combinação única de ingredientes ibéricos para os paladares mais exigentes
Esta nova edição limitada que já está disponível nos restaurantes portugueses, combina a icónica carne grelhada com um delicioso queijo ibérico, queijo creme semi-curado e cebolas e pimentos assados.
O Burger King® Portugal, sociedade que pertence à Restaurant Brand Ibéria, acaba de lançar a sua quinta edição limitada: o Master Burger que se destaca pelo seu sabor único criado a partir de produtos ibéricos. Trata-se de uma combinação de ingredientes diferente e original, e está disponível a partir de hoje em todos os restaurantes de Portugal por tempo limitado.
O novo hambúrguer chega ao mercado para satisfazer os paladares exigentes de todos aqueles consumidores que procura produtos que primam pelo sabor.
Master Burger
O protagonista indiscutível do Master Burger é o queijo, que se derrete com o calor da clássica carne grelhada. O hambúrguer inclui queijo ibérico e creme de queijo semi-curado - que lhe conferem um sabor salgado e suculento – aos quais se junta uma mistura de cebola e pimento assado para criar uma combinação de sabores equilibrada. A cereja no topo do bolo é o novo pão de cebola.
O Master Burger está disponível também na versão Tendercrisp® (peito de frango crocante) e pode ser degustado sozinho ou em formato menu.
Veja o perfil dessa franquia
|
|