REDE DE COOPERAÇÃO EMPRESARIAL DE FELGUEIRAS VAI OUVIR EXEMPLO DE OVOS MOLES DE AVEIRO
|
Decorre a 11 de junho, a 4ª sessão de apresentação pública do Projeto de “Pão de Ló de Margaride – Um Produto regional com História”, pelas 15h00, no auditório da AEF – Associação Empresarial de Felgueiras, que abordará o tema “Rede de Cooperação Empresarial – Rede Parceiros AEF”.
O Pão de Ló de Margaride, que já é uma marca coletiva e será produto com indicação geográfica protegida em breve, está a ser apresentado através de várias sessões no âmbito do projeto de certificação “Pão de Ló de Margaride – Um Produto regional com História”, em Felgueiras.
Nesta 4ª sessão de apresentação, o orador convidado é José Francisco Matos da Silva, presidente e “Pai” da APOMA – Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro, uma pessoa com bastante experiência nesta área. “A experiência deste orador será certamente uma mais-valia para os produtores e parceiros envolvidos, no fundo vamos aprender com um caso real, ouvir o que correu bem e o que correu menos bem para traçarmos o nosso caminho de internacionalização” – Afirma Cláudio Ferreira, diretor-geral da AEF.
Esta é a 4ª sessão de 6 sessões de apresentação, sendo que a próxima se realizará ainda em junho (em data a definir) onde será abordado o Marketing Setorial e Regional e os resultados das ações de prospeção, feiras e opinion makers. A 6ª e última sessão de apresentação será em julho (em data a definir) e será para realizar um balanço final.
A primeira sessão aconteceu no dia 24 de janeiro com destaque para a temática da criação da marca e registo da “Indicação Geográfica Protegida”. Esta sessão incluiu ainda a apresentação da logomarca. A 15 de fevereiro, decorreu a segunda sessão de apresentação pública de apresentação do projeto “Pão de Ló de Margaride – Um Produto regional com História”. Nesta sessão foi apresentado o estudo de caracterização do mercado e do sector onde se insere o Pão de Ló de Margaride.
Nesta sessão foi apresentado o estudo de caracterização do mercado e do sector onde se insere o Pão de Ló de Margaride. No dia 26 de março, pelas 15h na Casa das Torres decorreu mais uma sessão de esclarecimento, desta feita sobre os Potenciais Mercados de Internacionalização.
|
|