Restalia pretende abrir 15 novos restaurantes em Andaluzia antes do verão
|
Restalia cometido por comunidade autónoma, onde ele nasceu há 17 anos atrás em Islantilla
Estas aberturas são o interesse dos investidores na empresa que o Sul e o Good Burger dependem do potencial da fábrica de cerveja de três marcas, 100 Montaditos,
Restalia sempre demonstrou em suas instalações o espírito do Sul da Espanha, através de produtos, através de ambiente de decoração e diversão que prevalece em seu local
-Restalia, levando o sucesso na empresa de franquia de restauração, após sua expansão pela Espanha, planeja abrir 15 novos restaurantes antes de verão na área da Andaluzia através de suas três marcas, 100 Montaditos, cervejaria La Surena e The Good Burger.
Desta forma, o Restalia continua sua expansão nesta região autónoma, pátria da empresa que iniciou sua jornada em Islantilla, em 2000. Desde então, Restalia já se tornou a empresa líder das franquias de restauração de nosso país que já tem 650 locais em toda a Europa e América Latina.
Estas aberturas são o interesse dos investidores da Restalia continuar confiando no potencial de seus três conceitos. Neste sentido, a empresa possui um departamento específico e dedicado, exclusivamente, para cuidar e supervisionar todos os detalhes da relação com eles.
Sara Vega, diretor de comunicação do grupo Restalia, diz que "em Restalia sempre tentaram mostrar as origens da empresa andaluza através dos alimentos, como o típico montaditos ou rações, através da decoração, cores típicas do Sul muito presente no sul da cervejaria e através do bom ambiente que reina nas instalações e que caracteriza a Andaluzia".
Veja o perfil dessa franquia
|
|