TopFranquicias España ESPAÑA       TopFranquicias Portugal PORTUGAL        MÉXICO      

Procura de Franchising


ranking franchising
os mais lucrativos
baixo investimento
franchising premium
os mais inovadores
novos franchising
franchising de sucesso

Lista de Notícias

Lista de Notícias da Economia

Subscreva-se ao Boletim
 
Nome:
Apelidos:
e-mail:
C.P.:
 



Granier abre a segunda padaria em Itália e a quinta em Londres
Granier, a empresa líder na área de padarias em Espanha, continua a sua expansão internacional com a segunda abertura em Itália, na Via Tuscolana de Roma. A loja de 124 m2, é uma franchising que emprega 7 pessoas. Fiel ao modelo de Granier, o local tem um café e ponto de degustação, além da loja onde é possivel adquirir mais de 50 variedades de pães caseiros e uma grande variedade de bolos elaborados.

A Granier exporta o seu modelo de negócios, com base na qualidade, bom preço e numa variedade de produtos que lhe permitiu crescer rapidamente em Espanha, onde já tem mais de 300 lojas e emprega mais de 2.100 pessoas.

Em 2016, a empresa está a consolidar a sua expansão internacional em mercados onde já tem presença. "Abrimos o 5º padaria em Londres, perto de Hyde Park, também é iminente abertura de uma segunda loja em Miami e lançamos duas padarias Granier em Lisboa", explica Juan Vicente Bonastre, Director Geral da Granier. Miami foi a primeira incursão internacional da Granier em 2013, um fato que é explicado por um vínculo pessoal pelo fundador e CEO da empresa, Director Juan Pedro Conde. No Reino Unido, a Granier tem experimentado um rápido crescimento em relação ao ano passado.

Granier, 5 anos de sucesso dentro e fora da Espanha

Fundada em 2010 por Juan Pedro Conde, padeiro de profissão, Granier tem mais de 20 anos de experiência do seu fundador, e baseia-se num produto antigo como é o pão, na formação do franchisado e no compromisso com a mais alta qualidade oferecida a um preço justo. O sucesso da cadeia é atribuída à panificação artesanal, a localização das instalações em áreas centrais; a experiência dos seus gestores no mundo da padaria e da rentabilidade do ponto de venda.

Os pães são feitos na Catalunha, Madrid e as Ilhas Canárias. É na padaria que o processo de fermentação e cozimento é concluído para máxima frescura do produto no ponto de venda.


Veja o perfil dessa franquia


PARTNERS:

Bestfranchising Consulting   Aviñal Abogados   Franchise Magazine   Vieira   APF   ACB Braga   New Alliance   FERPOS   Millenium bcp

O melhor directório de franchising na web organizados por sector e actividade. Nosso sistema de procura põe à sua disposição todas as oportunidades de negócio do mercado com a lista de franchising mais completa de Portugal. Confira a informação a respeito dos sectores de seu interesse. Encontre o negócio que mais se ajuste às suas necessidades com ajuda de nossos assessores. Obtenha grátis o seu plano de viabilidade económica e registre-se em nosso boletim de notícias especializado em franchising.


Rss de TopFranquicias.es BestFranchising.pt Todos os direitos reservados 2013 - Sobre uso de dados pessoais

Telemóvel: 00351-91-3305139

Tarifas bestfranchising