Sushimore, franquia de sushi, apresenta seu novo menu de produtos
|
rede de franquias de Rosely da restauração, especializando-se em qualidade superior, Sushimore, clientes sushi apresenta seu novo menu de produtos onde podem escolher entre mais de 40 variedades de sushi, sopas, saladas, sobremesas e bebidas para o gosto próprio in-house ou levar para casa.
A principal novidade que acompanha os menus da cadeia são chamadas novas peças de sushi: Temakis (de enguia, salmão e abacate, atum e cebolinha, camarão e pepino ou frango grelhado) e Uramakis (de salmão, camarão ou atum). Primeiro, outra é os Gyozas (de verduras, legumes e frango ou camarão). Ao mesmo tempo, a carta se expande com Crepes salgados (como ser feliz, ser Crepe e ser mais) e para a dos gourmands Crepes doces (leite condensado, geléia, morangos e creme ou morangos e chocolate).
A nova carta, que Sushimore estreou nas 25 vagas disponíveis em nosso país, perfeitamente cumpre o conceito de Smartfood, ou seja, uma forma de saborosa, saudável e equilibrada.""O sushi é um produto japonês saudável, nutritivo, saboroso e baixo teor de gordura e calorias que cada vez tem mais seguidores de todas as idades e classes sociais na Espanha", diz desde a Central.
Além disso, Sushimore também oferece a possibilidade de surpresa em celebrações, reuniões de negócios, festas ou simplesmente amigos com jantares de bandejas para compartilhar. Por isso tem More30 bandeja que combina 12 makis, 6 molas roll, 6 californias e 6 nigiris ou bandeja feita de More54, como seu nome sugere, 54 peças de sushi a escolher e a um preço ao alcance de todos os orçamentos. O menu inclui mais de 40 variedades de sushi, com a intenção de satisfazer todos os gostos: Nigiri, Maki, Sashimi, Gunkan, Califórnia, rolinho primavera e as novas adições Uramaki e Temaki. Ao mesmo tempo, também podem ser encontradas as variedades vegetais de Sushi, bem como o clássico Miso sopa, salada de algas, Gyozas, frango Yakitori e Yakisoba novo para os amantes de macarrão e para os clássicos, arroz. Outra especialidade gastronómica da seleção são o salmão e o atum tártaro.
Além disso, as sobremesas incluem o Daifuku delicioso e uma grande variedade de Crepes. Tudo sempre é feito no momento.
"A verdadeira chave para o nosso sucesso é fornecer um produto da mais alta qualidade e cosmopolita delicioso, como sushi, a preços muito acessíveis, em espaços especialmente concebidos para transportar ou saborear", observa Gema Olavarrieta, responsável pela Sushimore.
Sushimore é apresentado como um reduzido investimento do negócio de 38.000 €, que realça o local, oferecendo um produto saudável, moderno e vendas FMCG.
Da empresa oferecendo ao franqueado tudo o que você precisa iniciar o negócio e fornecer todo o material e máquinas de fazer sushi no momento. O departamento de formação é responsável por franqueados futura formação, então não é necessário treinamento ou experiência no setor.
Veja o perfil dessa franquia
|
|